不错,挺好
[易丰扬美妆专营店 回复 136*****24]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
发货同与送货都算比较快,还会继续关注。
[易丰扬美妆专营店 回复 g***b]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
我一直用这个品牌,不错
[易丰扬美妆专营店 回复 李***娣]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
很好
[易丰扬美妆专营店 回复 152*****16]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
好用
[易丰扬美妆专营店 回复 153*****96]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
一直用这个保湿水,挺好的
不错
[易丰扬美妆专营店 回复 1**@q*.com]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
用了不是很好我一直没有用了
[易丰扬美妆专营店 回复 180*****06]: 您好,我们的产品使用效果不错的,如果您使用过程中有遇到问题的话,您可以随时联系我们的哦,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
感觉还是不错的,滋润保湿。
不错哦,
[易丰扬美妆专营店 回复 158*****33]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
不错,挺好
发货同与送货都算比较快,还会继续关注。
我一直用这个品牌,不错
很好
好用
一直用这个保湿水,挺好的
不错
用了不是很好我一直没有用了
感觉还是不错的,滋润保湿。
不错哦,