用了一次,眼膜裁剪的不是很合理,其他还好
金桂花眼贴膜
[豪脉美妆专营店 回复 138*****67]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
好好啊,有一股桂花香,粘性也不错
[豪脉美妆专营店 回复 158*****81]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
货品已收到,包装完整,头一次用这个眼贴试一下,她这个还挺好的,送了一小管牙膏
[豪脉美妆专营店 回复 156*****68]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
每次用完就买,怎么包装会不一样呢
[豪脉美妆专营店 回复 138*****69]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
购买方便,保水保湿有效果。
[豪脉美妆专营店 回复 135*****55]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
多次回购,很好。服务更是一流。
[豪脉美妆专营店 回复 131*****61]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
买了几次了,商品不错,与描述相符。商家发货很及时,**第二天就发货了。
[豪脉美妆专营店 回复 137*****81]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
东西收到,还没有用,希望有效果,
[豪脉美妆专营店 回复 159*****03]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
多次回购,一直用着。质量好,服务好。
收到了,还是不错的。
[豪脉美妆专营店 回复 家***2]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
用了一次,眼膜裁剪的不是很合理,其他还好
好好啊,有一股桂花香,粘性也不错
每次用完就买,怎么包装会不一样呢
金桂花眼贴膜
购买方便,保水保湿有效果。
金桂花眼贴膜
多次回购,很好。服务更是一流。
东西收到,还没有用,希望有效果,
金桂花眼贴膜
多次回购,一直用着。质量好,服务好。
收到了,还是不错的。