谜姬App远程无线遥控震动棒智能加温全自动伸缩仿真阳具免提电动女用自慰器成人性用品私处AV棒激情恋人夫妻情趣房事性玩具
  • 当***个 2024-02-03

真的是每次用就舍不得停下来,材质挺不错的特别亲肤的那种,玩的快乐只有用了才知道哈

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-03-11

非常好用

全自动伸缩炮机

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***是 2024-02-28

非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***支 2024-02-03

很好,模式频率特别的多

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***待 2024-01-22

好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***S 2024-03-15

人生**次给自己买,拿到的时候心跳加速脸一下就红了女生也要正视自己的欲望,后悔自己悟的有点晚

全自动伸缩炮机

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***S]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 微***文 2024-01-05

单身贵族的释放神器

手机远程遥控自动伸缩炮机

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2024-03-02

物流非常快,包装也很严密。取货不会尴尬

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~