不错
已收到货品,感觉喝起来不错
价格便宜,包装好
大美子56度750ml*6瓶整箱
[福运满京酒类专营店 回复 137*****56]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
苏宁可信耐,发货快,快递热情服务好,直接送到家。
[福运满京酒类专营店 回复 186*****61]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
酒很好物流也快
[福运满京酒类专营店 回复 150*****38]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
正品 很醇厚 喜欢
[福运满京酒类专营店 回复 夏***憶]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,很高兴您对本店的支持和对本店产品的认可,我们将竭诚为您服务换得您百分百的满意,祝您生活愉快!
这次买的酒瓶口全部没有封严,有漏酒现象,瓶盖也不容易拧开,望酒厂重视、改进。酒还是很好的。
[福运满京酒类专营店 回复 孙***毛]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,您提供的宝贵意见这边会积极改进,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
价廉物美,送货上门,满意。
[福运满京酒类专营店 回复 孙***毛]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,很高兴您对本店的支持和对本店产品的认可,我们将竭诚为您服务换得您百分百的满意,祝您生活愉快!
不错
已收到货品,感觉喝起来不错
价格便宜,包装好
大美子56度750ml*6瓶整箱
苏宁可信耐,发货快,快递热情服务好,直接送到家。
酒很好物流也快
正品 很醇厚 喜欢
大美子56度750ml*6瓶整箱
价廉物美,送货上门,满意。