货真价实,下次还买
深肤色
[易丰扬美妆专营店 回复 176*****50]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
不错,喜欢苏宁易购
不错,非常好的一宽BB霜。
好评
这回买了十支,商家还赠送了一个,值得拥有!
[易丰扬美妆专营店 回复 187*****16]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
挺好用的!
[易丰扬美妆专营店 回复 189*****87]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[易丰扬美妆专营店 回复 132*****88]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
保湿效果蛮好的
[易丰扬美妆专营店 回复 182*****24]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
没用,但试了试,细腻度还是不错的
[易丰扬美妆专营店 回复 150*****65]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
东西收到了,还没用呢,有一点不太满意就是不可以自己选择颜色,我想要的是柔白色的,随机发的是深黑色的
货真价实,下次还买
不错,喜欢苏宁易购
深肤色
不错,非常好的一宽BB霜。
好评
深肤色
这回买了十支,商家还赠送了一个,值得拥有!
挺好用的!
保湿效果蛮好的