100 好评率
  • 184*****76 2018-01-08

    好好

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 184*****76]: 产品好,服务好,物流好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,好东西也请您介绍给您亲戚朋友一起分享哦!后续您有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~【OPPO时器数码】

  • 185*****09 2018-01-09

    不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 185*****09]: 感谢亲亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对小时的认可,在亲们的鼓励下,我们会越做越完美!再次谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!【OPPO时器数码】

  • 1***0 2017-11-22

    东西没有到,既然就签收了,神回复我们都是这样的

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***0]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!您放心,充电器会给您正常派送的哈【OPPO时器数码】

  • 酒***6 2017-11-12

    货已收到质量很好好评,

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 酒***6]: 我们的宗旨:让客户买的开心,用的放心。期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哈~祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力,期待您的再次光临!【OPPO时器数码】

  • 185*****72 2017-12-02

    还行就是物流慢

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 185*****72]: 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【OPPO时器数码】

  • 雄***来 2018-01-17

    很好,帮朋友买的,很满意。

    OPPO时器数码专营店

  • 强焊群雄 2018-01-07

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

  • 173*****78 2018-01-02

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

  • 152*****26 2018-01-02

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店