乐创(lecon)四门冰箱商用大容量保鲜冰柜后厨立式四门双温冷柜玻璃门展示柜六风冷藏冷冻厨房冰箱 四门全冷藏冰箱
好评率
  • 皮***器 2021-04-30

价钱实惠,品牌的东西值得信赖下次还找这家

• 1***9 2021-06-28

还不错!售后也可以!推荐

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 171*****49]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆

• 1***7 2018-03-12

冰柜很快就到了,卖家发货速度还是可以的,包装挺专业的,这么大件都没有破损。质量很好,工作的时候声音不大,还可以接受。这么远的路途收到货没有瑕疵。而且物流速度超快很惊喜!外型款式漂亮大气,整体是不锈钢的,做工也很好,门板十分厚实,里面空间足够大了,层架做工也不错挺结实的。

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 170*****37]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***4 2018-03-12

款式很满意,外观很大气,特别喜欢四门的设计,尤真是那个温度显示器,可以看情况来调节温控器,很人性化,很方便,客服还特意交代静止多长时间后才可以开机,启动时很静音,里面空间很大,厨房的工作人员都很满意,等再用一段时间看看质量如何再来评价,先给个好评!

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****14]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***0 2018-03-10

冰柜很不错,全不锈钢材质,尺寸大小刚好合适,容量很惊人,正好的点需要放这么多的食材,都能满足,很赞!主要还是运作的时候很安静,功率刚好,不会十分耗电,反而更省电了。制冷效果很好,给客户一个健康的饮食,以后就认准来这家的了!

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****50]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2018-03-10

冷藏柜质量很好,很厚实。质量很满意,客服服务很好。发的快递也很快到货。使用中很安静,下次还会购买。制冷挺不错,而且外形简洁大方。这次买了4个。设计的很实用,质量很好,功能很强大,比我预想的要好很多,制冷效果也很好,挺实惠的,卖家发货很快

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****05]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***1 2018-03-10

刚收到货,包装木架超牢固,用钳子拆了好久! 货品有薄膜保护,就一丝划痕。性能满足要求,价钱还算合理.物品比想像的大!好商家先点个赞。期待通电表现,嘿嘿

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****61]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***9 2018-03-09

全五星好评啊!真的好喜欢!用了挺久的了,操作很方便很实用,冰箱启动的很快,而且温度很准确,是正品。在这家买比起市场上的实体店要便宜好几百块钱,性价比很高。客服态度很好,比较有耐心,有机会再开分店也一定会在这买。

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****29]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2018-03-09

用了一段时间很不错,外观还挺高端的。制冷效果不错,空间很大,解决了食材不够位置放的问题了,厨房一下子就十分整洁!!门板很结实,现在基本用着没有什么问题。而且还比较节省电,真的省了不少钱。十分赞!最主要是店家态度很好, 值得推荐。

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 171*****75]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务

• 1***0 2018-03-09

收到货了,冰柜看起来很不错,跟我在外面实体店看到的是一模一样的,做工精细,款式很漂亮,内里容量超级无敌大,层架是十分结实,装再多都没有问题,主要是价钱便宜很多啊,真的买到就是赚到了,保鲜效果很好,不错

四门全冷藏冰箱

[乐创珍轩电器专营店 回复 170*****60]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“乐创珍轩专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务