非常好,实用
加厚手工单槽(配抽拉龙头)
***下盆真的不错的选择,容量稍微有点大,不够满足日常家用需求
简硕-手工单槽-952119
装上去跟台面很贴服,很美观的。越看越喜欢,很好大上的水槽,台控排水也放方便!家里人看着也满意,尤其老婆看到最满意!
[悍高五金官方旗舰店 回复 183*****99]: 亲爱的顾客:十分感谢您对悍高五金的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!
看起来很精致的水槽,安装后再补图
外观材质:做工不错
很满意,送货速度很快
挺棒的。相当厚实比我想象的强多了
还没安装,但看上去就知道产品好,那光亮的拉丝质感,和标配的抽拉龙头,贵得有价值!期待安装好的效果!
[悍高五金官方旗舰店 回复 183*****99]: 亲爱的顾客:感谢您对悍高品牌的支持与赞美,悍高不管哪方面,都会做到尽善尽美,把每个细节都做到最好,悍高一直坚信成败在于质量和服务。期待您的下次光顾!
手工水槽厚度适***能强大,认可悍高的品牌
装完还没用就开始生锈了,找了客服说售后已过,是C店买的,这是不锈钢吗?大家千万不要买
非常好,实用
看起来很精致的水槽,安装后再补图