九州风神 DEEPCOOL 水元素120RGB幻彩版一体式水冷 CPU散热器
  • 生***啦 2018-12-12

真心地不错,客服耐心的指导安装方法,装好之后开机温度立马下来了,风扇一点声音都没有,吃鸡,QQ,微信,再挂三个歪歪,都不超过55度,九州风神你值得拥有!

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 生***啦]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 恩***园 2018-12-11

宝贝不错,回来就赶紧安装上了,配件也齐全。检查确认是全新正品,效果满意不愧是九州。压力测试才45度,完美的一匹。至于声音好的水冷一般声音都很大,毕竟温度下去了。还有三年质保,根本不虚。

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 恩***园]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 大***看 2018-12-13

一次性装了两台电脑,一台自己的一台给***装的,为了装的好看,搞了一下午加晚上,虽然很累,成果还是很满意的。

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 大***看]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 无***你 2018-12-14

除了贵其它都还好,没用过高档货,没精力折腾分体水冷,所以这种一体水冷省事适合我

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 无***你]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 断***络 2018-12-13

第一次安装水冷,比之前风冷好一点,风扇也很漂亮,相对来说还是很满意的,这个价位的水冷还这么漂亮还是很值得购买的。五星好评!!

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 断***络]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***8 2018-04-11

已经安装了,效果不错

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 133*****18]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 1***9 2018-07-03

已安装上,还不错

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 159*****39]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 美***女 2018-06-02

品牌不错

九州风神水冷单风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***7 2017-12-14

非常好,降低了不少温度

• 1***9 2017-11-16

量十足,声音很小,安装方便。当我看到楼下楼上在扯,装这个需要暴力拆解,我笑了。你看我这便宜的机箱,后盖一开,拧上螺丝即可。待我用过一段时间后,再来补评

水元素120T