• 尤***里 2021-11-25

好高大上啊,功能多多。材质厚实。配件齐全。值得购买。

A款-不锈钢旗舰款龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 尤***里]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• J***L 2021-05-17

对比几个品牌,**选中了这个,箭牌真的不错,用料足,货真价实!推荐购买!

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 J***L]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• f***3 2021-05-20

第一次在网上买水龙头,产品确实不错,漂亮有档次;总共买了4个产品包安装的。

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 f***3]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***7 2021-08-12

外观材质:外观材质不错,好看,大气,质量不错。

A款-不锈钢旗舰款龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 185*****87]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***8 2021-06-13

外观材质:做工好,相信苏宁易购的品质

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 151*****88]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 学***厦 2021-05-24

样子很好看,尺寸也刚刚好,目前感觉很好用。

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 学***厦]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***6 2021-07-20

已安装,装上大小正好

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 1***6]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• w***d 2021-05-19

不错,很合适

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 w***d]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 几***型 2021-05-29

很完美用了好几天感觉不错的

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 几***型]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 我***d 2021-05-24

这款水龙头真的很喜欢,清洗水槽还有周边真的超级方便了,棒棒哒

A款-不锈钢性价比龙头【双模出水】

[箭牌厨卫旗舰店 回复 我***d]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】