惠普(HP)M254nw无线彩色激光打印机惠普打印机家用无线打印机A4家用惠普彩色激光打印机居家办公彩色打印机作业打印机无线激光打印机A4无线打印 商务办公替代154nw 标准配置
  • 飞***逼 2017-12-12

打印不错。关键是能无线连。很方便。而且无线设置也挺简单。不用每次修改Wifi密码就要重新设置。

M254nw无线/有线网络 手动双面 彩色打印 21 页/分 标准配置

[HP惠普官方专营店 回复 飞***逼]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 电***富 2017-11-23

白色比较好看,机器相对比较小巧,打印速度挺快的,我这里每天一百张,感觉妥妥的没问题,发货也很快

• t***会 2017-12-24

非常不错的一款打印机,非常实用,经济实惠!

[惠普打印机专营店 回复 t***会]: 《惠普打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打惠普官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),再次感谢您的支持!

• 爽***芬 2017-12-29

去实体店看过,但是这里更便宜哦,收到货使用了一天,打印速度还是很不错的,目前没有发现什么问题,好评一个~

[惠普打印机专营店 回复 爽***芬]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 发***当 2017-12-21

打印了一张,效果可以的,单位用的都是惠普的打印机,惠普的打印机还是不错的

[惠普打印机专营店 回复 发***当]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 大***珀 2017-12-20

行 反正家用可以了 有问题找卖家解决 总而言之 霜12买的 还是挺好的 以后有机会还来 棒棒的 说这个牌子是不错的

[惠普打印机专营店 回复 大***珀]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 偶***欧 2017-12-20

非常不错的一次购物,在买之前,还担心不会安装什么,但卖家很贴心讲解还发了视频,卖家很有耐心,在家用起来也方便

[惠普打印机专营店 回复 偶***欧]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2017-12-19

商品很好,使用了一个星期才来评价的,后续会继续评价。 特别是技术部小宁远程给我装驱动很热情,还解释了使用中注意的问题,非常感谢!

[惠普打印机专营店 回复 136*****65]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 教***心 2017-12-18

打印机收到了,有点小激动,自己在卖家视频的指导下安装好了,并且成功打印了文档和照片,很开心~以后自己需要的文档可以自己打印,又方便又实惠,卖家态度也很好,而且还送了照片纸、A4纸

[惠普打印机专营店 回复 教***心]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• B***j 2017-12-21

当时没注意,只有打印功能其他啥都没有,无线打印还算方便

[惠普打印机专营店 回复 B***j]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~