佳能(Canon)CP1300便携式手机照片打印机家用小型迷你无线彩色相片冲印机旅行出游替代1200粉色官方标配
好评率
  • 眺***鼠 2018-12-19

原装正品,粉色漂亮!

官方标配 1300(粉色)

[鼎创办公专营店 回复 眺***鼠]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• b***n 2017-10-30

一直犹豫着要不要买,就想把一些开心的人事物记录下来,终于剁手了哈哈。快递蛮给力,收到后按照说明书操作了,很简单,认真看就会的,之前担心色差问题,自己打了一张效果蛮好,看着一层一层打上去特别舒服,就是耗材贵点,用来记录美好挺棒的~试打了一张,没有调尺寸,但画质超棒~

• b***n 2017-10-30

产品收到后就迫不及待的安装起来,安装很方便,打印效果也不错,如果感觉颜色度不够可以在手机上先把相片饱和度调高点,打印出来就非常完美了,你值得拥有

• b***n 2017-10-30

颜色很粉嫩,特别适合少女心,买的套餐,到手就能打印照片了,可以放说明书电源?电池打印机,就算带出门也很方便~里面说明书详细,直接连手机就能打印照片,打印出来颜色效果不错的~尝试打印三寸的,其他的尺寸还没有尝试

• 凯***y 2018-03-10

还不错!

• 1***5 2018-04-19

全英文看不懂问他们他们也不说服务太撇了质量不好说好有打印纸也没有

粉色 官方标配

[惠普办公专营店 回复 156*****15]: 技术问题请联系我们在线客服,我们客服会给您详细解答!主机是不带相片纸的!您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 另***者 2018-01-06

宝贝已经收到,外观简洁大方,冲印速度快,成品照片质量好,工作稳定高效,很不错的一款产品!值得拥有!

粉色 官方标配

[惠普办公专营店 回复 另***者]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 一***年 2018-01-06

小巧玲珑,颜值高,收到之后就开始不停滴打印照片,照片质量不错,跟外面相馆洗的一样,售后也很耐心的指导,白色没选错,特干净!

粉色 官方标配

[惠普办公专营店 回复 一***年]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 一***物 2018-01-06

拿到以后迫不及待拆开,算是一个心心念念了两年多的东西,一直都想要一个照片打印机,在自己工作的第三个月送给了自己,也算是一份礼物吧!东西真的很棒!

粉色 官方标配

[惠普办公专营店 回复 一***物]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 懂***走 2018-01-15

操作简单易懂,总体比想象中的好……客服态度也非常好,很有耐心回答我提出的每个问题!感谢!