甲骨龙 hdmi转vga转换器接头电脑电视投影仪VGA接口高清转接线转接线 线材
  • 1***2 2019-06-30

#包装好,性价比好,价格实惠,质量过关#

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 187*****52]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• K***雨 2019-08-11

质量还是可以,图像清晰,机顶盒连接显示器很好!安装好之后电脑显示屏可以看电视了,还能电脑风屏使用,质量非常好,很清晰。很好的卖家,服务很好,线价格便宜划算,值得选择!方便实用。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***雨]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 哦***K 2019-08-11

效果真的不错,跟之前的HDMI清晰度差别不大,挽救了卧室的电视机,很好的VGA转换线,为了保证传输质量,故意挑选的线粗的。在实际使用过程,不外加供电的情况下,传输质量没有影响。显示器是22寸液晶显示器,对于更大规格的没有试。关于带音频输出的使用,直接从转接线输出最大音量比直接插盒子小,买的,很便宜,相当划算。质量棒棒哒,很强硬,没想到这么合适好用,的确是神器,太好用了,物流很快,客服热情,满足了需求,挺喜欢。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哦***K]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 求***过 2019-07-02

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 求***过]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• w***走 2019-07-29

为了工作方便,又接了一个分屏,之前一直用的单位转换头,但是经常开会要使用,所以干脆自己买了一个,方便多了,之前一直犯懒没买,再一个怕买不好,没想到这点价格买回来的超级好用,谢谢!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 w***走]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 司***头 2019-08-06

非常满意!一头接高清网络机顶盒(HDMl端口),另一头接显示器(VGA端口),10秒钟搞定,高清画面呈眼前,建议买带音频输出端口的,(我的用原来电脑用mini音响,效果也爽了,原来电脑配件都派上用场了。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 司***头]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 梧***机 2019-08-11

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 梧***机]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• c***s 2019-08-09

做工精细,质量非常好,没有毛刺,刚到货,就试一下,跟电视连接,效果很好!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 c***s]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 哦***特 2019-08-03

用在1060上的,包装很严实,忘了拍照片了,长度刚刚好,线材很扎实,软硬刚刚好,目前信号很稳定

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哦***特]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 他***咯 2019-08-06

做工精细,质量非常好,没有毛刺,刚到货,就试一下,跟显示器连接,效果很好!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 他***咯]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~