看着还不错,还没有用…
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
包装很结实,物流也快,比外面也便宜。
依漫婷诜发水物美价廉,诜发后柔软顺滑不打结还会继续购买。
[长欣家化官方旗舰店 回复 131*****43]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
[长欣家化官方旗舰店 回复 152*****38]: 您的认可与好评是我们前进动力的源泉,本店将继续努力,期待您再次光临小店!
看样子不错
[长欣家化官方旗舰店 回复 152*****38]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
第二次购买买了,还可以。用完了继续
还没用,暂时不知道效果!先好评!
[长欣家化官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: ,再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
看样子不错等用一下在来评价
[长欣家化官方旗舰店 回复 152*****38]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店前进的方向!
物超所值,买得放心!
买过几次,质量好。
[长欣家化官方旗舰店 回复 有***人]: 您的认可与好评是我们前进动力的源泉,本店将继续努力,期待您再次光临小店!
看着还不错,还没有用…
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
包装很结实,物流也快,比外面也便宜。
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
依漫婷诜发水物美价廉,诜发后柔软顺滑不打结还会继续购买。
看样子不错
第二次购买买了,还可以。用完了继续
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
还没用,暂时不知道效果!先好评!
看样子不错等用一下在来评价
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
物超所值,买得放心!
柔顺亮泽焗油去屑洗发露780ml
买过几次,质量好。