非常实用,加热快,恒温更舒适。
13片金色热款
美的油汀,外观很好看,实用很实用。
外观很漂亮,开机升温快,效果明显,功能会面,美的大品牌质量靠得住!
[美的新七天专卖店 回复 188*****02]: 谢谢亲的赞美,我们的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问可以联系我们哈,祝亲生活愉快~~
收到了,很暖和,而且还可以烘衣服,特别喜欢
不错
东西收到了,升温很快,美中不足的是,装箱的时候个别地方漆掉了!
非常的刺鼻,完全不能使用,问了客服。说是正常的。还叫我透风散热使用。我就奇了怪。大冬天买来取暖的。叫我散热使用。请问我买来耗电当玩具吗?
[美的新七天专卖店 回复 张***宏]: 谢谢亲的赞美,我们的服务都是贴心完美的哦,使用中有什么疑问可以联系我们哈,祝亲生活愉快
[美的新七天专卖店 回复 136*****56]: 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
非常实用,加热快,恒温更舒适。
13片金色热款
美的油汀,外观很好看,实用很实用。
收到了,很暖和,而且还可以烘衣服,特别喜欢
不错