非常不错的烤面包机,现在每天早晨都有热的面包可以吃了,而且口味的面包口感,和,没有看过的那绝对是不同的,现在每天都能吃到,很快就知道美味的早餐,不错的,机器。
面包机HD2584/50
做出来的味道还不错。功能也很好用,还有一个盖子,这个还蛮好的,不错
快递还蛮快的,现在已经收到货了,还没开始用,不过是看朋友用的才来买的,她给的链接,也是这家,所以质量也是没话说
双十一的买的,用过后真的不错,质量没话说,物流也没话说,这个双十一很值
回家试了下,操作简单,很快面包就烤好了,味道也很好,不错不错味道好极了,用我们中国话叫:歪瑞古的
到货了就试了,真的很不错的,出来的东西很香,口感很好,有个防尘盖很好哦
买回来已经做了2次了,都非常成功,很好吃,味道确实和外面买的面包不一样,但是一样好吃,面包很香,里面软软的,也松松的,健康
隔天就收到了,收到了立刻使用,第一次做的甜面包,非常松软
昨天收到了,外观是喜欢的颜色,今天早试做了一个,哈哈!还挺成功的,发到朋友圈,朋友马上让订一台,真是一次愉快的购物!
真心漂亮,造型很好看,很方便的烤面包机,一直都想买个,可以让早餐丰富起来
隔天就收到了,收到了立刻使用,第一次做的甜面包,非常松软