挺棒的,屏幕和音效都特别好,值得购买,大品牌值得信赖
70英寸4k纤薄版
安装好了。感觉不错。
不错
特别好,音响不错
虽然过了几天才收到,但是客服都在积极联系调货发过来,态度很好,必须给赞!
东西还没没问题的!只是价格有些不能保证!
[旭业电器专营店 回复 183*****77]: 解释:打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
客服没人的根本没有售后
这款电视机外形好看,画质很清晰,70寸看着太棒了,这个价格超级划算,真是物超所值,还会回购2个60寸的放卧室
[旭业电器专营店 回复 180*****08]: 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题亲第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
很不错
[旭业电器专营店 回复 今***吗]: 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题亲第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
宝贝安装完毕,真的不错,画面清晰,色彩逼真,大小正合适,且物流和安装师傅都是一流的,一次满意网购!
[旭业电器专营店 回复 158*****80]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿夏普能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友,谢谢有您的陪伴!
挺棒的,屏幕和音效都特别好,值得购买,大品牌值得信赖
70英寸4k纤薄版
安装好了。感觉不错。
不错
特别好,音响不错
70英寸4k纤薄版
东西还没没问题的!只是价格有些不能保证!
客服没人的根本没有售后
很不错