夏普(SHARP) 50英寸 4K 网络wifi智能 超高清液晶平板电视机 49 55 58 现货
夏普(SHARP) 50英寸 4K 网络wifi智能 超高清液晶平板电视机 49 55 58 现货
好评率
  • 180*****83 2018-03-09

    华南万达电器专营店

    [华南万达电器专营店 回复 180*****83]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

  • 189*****21 2018-03-19

    夏普电视4k清晰度不错,物流送货也挺快的,就是买后不到半个月就降价,而且也不像某东一样有保价。

    华南万达电器专营店

    [华南万达电器专营店 回复 189*****21]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福美满!

  • 137*****13 2018-03-04

    电视没什么问题

    华南万达电器专营店

    50英寸送一年爱奇艺会员

    [华南万达电器专营店 回复 137*****13]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福和睦!

  • 177*****85 2018-01-27

    电视很漂亮,但不知能用几年?

    华南万达电器专营店

    50吋 爱奇艺 新品

    [华南万达电器专营店 回复 177*****85]: 您可以放心的,我们店铺是夏普官方授权企业店,电视绝对全新原封正品!!非常感谢您对华南万达的支持哦,您的好评是对我们最大的鼓励,在这里预祝您狗年行大运!吉祥平安!!

  • 159*****08 2018-03-23

    正品不错,希望耐用。。。价钱算这里便宜

    华南万达电器专营店

    [华南万达电器专营店 回复 159*****08]: 非常感谢您对华南万达的支持哦!您的好评是对我们最大的鼓励!华南万达在这里祝您在新的一年里,芝麻开花节节高,发大财行大运;顺风顺水顺人意,好年好景好前程!更祝您的家人在新的一年里身心安康,家庭幸福美满!

  • 135*****35 2018-02-23

    好评

    华南万达电器专营店

    50吋 爱奇艺 新品

    [华南万达电器专营店 回复 135*****35]: 非常感谢您对华南万达的支持哦,您的好评是对我们最大的鼓励!祝您新年好!吉祥如意,财运亨通!

  • 138*****20 2018-02-04

    东西不错 还是挺理想的

    华南万达电器专营店

    [华南万达电器专营店 回复 138*****20]: 非常感谢您对华南万达的支持哦,您的好评是对我们最大的鼓励,在这里预祝您狗年行大运!吉祥平安!!

  • 159*****69 2018-05-07

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    华南万达电器专营店

    50英寸4K超高清电视【黑色/金色二选一】

  • 150*****68 2018-05-06

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    华南万达电器专营店

    50英寸4K超高清电视【黑色/金色二选一】

  • 135*****81 2018-05-02

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    华南万达电器专营店

    50英寸4K超高清电视【黑色/金色二选一】