618时购买的,发货很快 顺丰物流第二天就收到了!马上预约了挂墙安装,当天就电话确定,第二天师傅安装,师傅安装很快 也很细心,试看节目,屏幕高清没问题,还能投屏以及安装应用,性价比很高,很满意!
东西收到了,物流很给力,客服人员也很耐心,绝对的物美价廉!
说内心的,我一般都不给差评,做生意不容易。这次,实在忍无可忍!!!气爆了!!!还说顺丰速运?比邮政还慢!!天津到佛山,足足用了6天时间?!咨询客服,一直在说咨询快递公司!!电话咨询快递公司,就说已经在催在加急?尼玛?打电话不少于3次,你加急那么久还没下文?原计划的出游被这***活生生的延后,本来说3号回到的,结果还没到,打电话过去催,说第二天回到,结果4号等了一天还是没到?!!!这是我见过最差最慢的顺丰!!!也是我见过最差的客服,6天时间,询问多次无果!!!我也不相信这样的电视会好到那里,都是低配,电源线短,什么都低配,是因为年底好多快递都不送了,不然都退回去了!!!
东西收到了,物流很给力,客服人员也很耐心,绝对的物美价廉!