今天刚刚收到,个头比原来的微波炉大了一圈,可以放一头鸡,看下说明书上手挺快的,并且功能也比微波炉有创新,自带自清洁功能,以后有油污就好办了。这台机器是用16A的插座的,如果家里么有的伙伴,可以准备一个10转16的插座
商城同款|X6-348e|微蒸烤三合一
[诺信源专营店 回复 186*****84]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
美观大方,
[诺信源专营店 回复 185*****61]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦
物流发货很快,还送货到家,质量真心不错,看着就扎实,使用非常方便,功能好用,外观大气!
[诺信源专营店 回复 185*****07]: 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】
产品确实好,
[诺信源专营店 回复 130*****99]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
货已收到,服务不错,箱体沉稳大气,很是喜欢,试用了一下蒸和烤的功能,蒸汽上汽很迅捷,热风也加热迅速,其他功能试了再评。
[诺信源专营店 回复 135*****84]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。
微蒸烤机已收到,空间很大,今天烤翅,蒸了一条鱼,味道都很美,是我想要的一款机,给满分
这个微波炉不错挺好用的三合一微蒸烤一体一部顶上三部省去不少费用刚收到货就试了一下没问题做工很好质量不错
物流快,快递小哥帮忙验货服务妥妥滴,美的机器颜值高,小客服们个个都回话快态度好业务能力强呢
美的微烤箱很厉害的包装十分满意,没有一点磕碰,黑色很漂亮,跟我的厨房很搭,是一款非常不错的机子,加上玻璃面板太完美!容量很大,烤一只整鸡是没什么问题的本人亲测,严格来说两只鸡都放的下,今天适用了烤鸡出来的超香,还没有噪音,不错,很满意的一次购物!
商城同款|X6-348e|微蒸烤三合一
美观大方,