一时好奇就下手了,用了几天感觉不如自己的想象。
Rokid.Pebble 月石 智能语音机器人 哑枪色
还行
蛋蛋的样子还是很不错的
好多东西都可以自定义,很有趣,声音音质也很好,家里没有智能家居,这一块还没用,之后买智能家居尝试
哑枪色
快递给力,隔天收货。外观非常漂亮,朋友来我家都说好看。若琪的音质出乎我预料的好,智能开关空调和吊灯,反应都很快。听说用久了它会更了解你,用用看吧。希望若琪越来越完善,越做越好!
一次偶然的邂逅让我遇到了你,若琪。真的惊喜了,没想到居然可以控制米家的智能开关,以后再也不用下床关灯了,要说最惊喜的还是让若琪自己唱歌。。。太雷人了,想不笑都难。优点很多,比如音质好,能控制家电,语音识别清晰,外形好看等等,缺点也有,智能设备接入只有一部分,还有些设备不支持,电池续航一般,希望若琪团队可以研发接入更多的智能设备,希望若琪越来越完美。
最近智能音箱非常火,自己也算是率先体验了一把 听朋友推荐,知道了这么一款智能音箱产品,看了一下介绍,感觉非常不错,就果断入手了 第一眼还是被外形所吸引的,拿到手的那一刻,感觉非常惊艳,不规则的圆形,非常像一个鹅卵石,做工非常细致,摸起来非常有质感 用户体验还是非常不错的,唤醒非常准,识别也很准,多次尝试不同距离时,识别效果也很明显, 慢慢发现很多若琪的隐藏彩蛋,让若琪唱个歌,讲个笑话,常常把人逗笑 最重要的是音乐,若琪的音乐还是不错的,音乐比较全,音响效果也很好,非常契合智能音箱的卖点 总之,试用了几天下来,非常满意 客服非常耐心,对于问题回答的很积极也很完善,必须要给满分
使用了几天,音质和智能家居控制整体验感都不错。是一款难得的好产品。希望不断改进升级,有更强大的功能
有趣的灵魂用有趣的音箱,呼吸灯看起来很黑科技,关键是我可以跟若琪玩一天真是没谁了,逗逼的不行。希望若琪功能越来越强大,byw手感很好,摸若琪的脑袋有一种在摸光头的感觉哈哈哈
用了几天觉得灵敏度不错,主要是听歌为主,音质对得起价格 服务也不错。全五星好评
一时好奇就下手了,用了几天感觉不如自己的想象。
Rokid.Pebble 月石 智能语音机器人 哑枪色
还行