其实吧,家里已经有两台,自己仓库还有10几台,不就是图个粉红色嘛,东西好用没得说!
能用
家中已有二只夏普空气净化器了,因夲人患过敏性鼻炎,对浮尘持敏感,想再买不同品牌的对比一下。刚试用下,三菱的红灯就亮了,而夏普的灯是绿的,三菱的灵敏度高。不错!
好棒好棒的净化器,声音很小,几乎听不见,效果好,放卧室安逸,下次还会来!
不错,用起来还不错,晚上睡觉鼻子比较舒服。这种天用起来很合适
冬天即将到来 北京的雾霾天气又要来了 平时也没太在意 有了小宝宝就想买一个吧 结果回家一开就红色了 开了一会儿就变了 也是朋友推荐的 还不错 静音模式真的很安静 宝宝睡觉也没事 个人觉得不错值得推荐
就产品本身的设计外观来说,绝对算漂亮,开启起来那光很美,买来也就是求个心理安慰,不过一开就感觉空气干燥
都很方便,感觉辨别空气都很灵敏,哥哥在客厅抽支烟立马变色了!晚上准备拿到卧室试试,牌子货还是放心,价格贵点,毕竟价格重要
舅老爷家用着 效果很好 新房装修中 为了家人健康 没有犹豫就买了 介绍的朋友也一起买了
东东收到了。超赞的东西,放进房间里,一会空气就好了,味道也没了。发货超级快,物流很快的,快递小哥也是非常棒的。赞一个!
能用