收到货了,先从外观来看是很满意的,美观大气有质感,然后体验,还有配置都非常高,鲁***跑分达到26万,感觉还不错,总的来说很满意,期待后续这款电脑质量看怎么样了
做工可以,很快就收到了,不过第一部有问题,客服耐心的帮我换了一台,第二台没有问题,可以吃鸡,win10兼容不太好,经常会停顿,升级了驱动,感觉稳定多了,没有什么问题,主流游戏都可以开高画质不卡顿,显示屏很清晰,送的配件也多,价格优惠很多,赠品不对,都给我换了,散热就温温的,不开强冷就自动都可以降温的合理,应该是内存太小感觉有点吃紧,到时活动降价再加一条,主要是想买未拆封的所以买了标配
1、外形不张扬;配置性价比高;赠品丰富; 2、目前连续开机24小时,三次鲁大师跑分均在25万以上; 3、目前只运行了使命召唤12,画质高,不卡顿。 4、其他暂未发现啥问题,有待进一步时间检验。
感觉挺好的
不错