11
11
好评率
  • 馬***曐 2018-02-07

    好用

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 馬***曐]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 152*****38 2017-12-04

    目前为止没有发现问题。

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 152*****38]: 谢谢您的好评!您发自肺腑的肯定就像一缕阳光,使我们小店蓬荜生辉,交易虽已止,服务才初始。以后我们会更加倾尽全力,延长与亲这份绵长的友谊,您的支持使我们飘散的花瓣重聚为一多绚丽的花朵,有什么需要帮助的随时欢迎您来咨询本店哦~~~【OPPO时器数码】

  • 一***下 2017-11-16

    专门去OPPO特约维修店咨询过,是真品,非常满意。送的东西非常多,而且实用。由于我的失误拍错颜色,店家非常爽快的换了。棒棒的

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 一***下]: 感谢您选择OPPO,您的支持就是对我们最大的鼓励,OPPO一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们努力做到更好~黑色是经典色,也是更多用户选择的哈!您如果喜欢别的颜色的话,也是可以用手机壳来装饰的哈!【OPPO时器数码】

  • 蝎***h 2017-11-16

    是正品

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 蝎***h]: 非常感谢您对我们产品的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,我们竭诚为您服务【OPPO时器数码】

  • 185*****85 2017-10-18

    刚收到货还没开始使用呢

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 185*****85]: 感谢亲亲的到来,并且留下印记喔~~每一位亲的来临都会带给我们惊喜,每一位亲对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支 持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟!【OPPO时器数码】

  • 136*****55 2018-02-09

    还不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 136*****55]: 您好,感谢您对我们的支持!我们是OPPO官方授权的店铺,手机直接工厂拿货,全新未拆封。我们不能保证百分百的没有失误,但是我们会尽量去完善去做的更好。手机有非人为质量问题是支持7天内退货,30天内换货的哈,在您当地的OPPO售后可以直接检测,亲有疑问可以及时联系在线客服为您处理的。祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 182*****21 2018-02-09

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

  • 152*****67 2018-01-31

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

  • 古镇烧腊 2018-01-14

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

  • 159*****61 2018-01-07

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店