100 好评率
  • 158*****68 2017-11-18

    手机收到,非常漂亮,店家服务态度好,物流快,还送了好多礼物,手机性价比好,拍照清晰,下次还买oppo

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****68]: 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的追求!另外您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!【OPPO时器数码】

  • 陈***_ 2017-11-13

    价格实惠,质量好,赠品多,支持苏宁易购。手机开机速度快,用起来感觉非常好的,照相也不错。物流也非常快,今天刚收到货。哈哈

    当天追加:

    送了这么多东西,不好打评,都不好意思。

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 陈***_]: 感谢您光临oppo时器!谢谢您的肯定!只以为咱们的一次合作让我们的变的更加紧密,我们的产品和服务都是很好的呢,您能满意我们开心。期待您的再次光临,祝您天天开心幸福每一天嗯!【OPPO时器数码】

  • 小***7 2017-10-26

    手机收到 感觉可以 拍照也清晰 用段时间再追评

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 小***7]: 您好,感谢您选择时器数码的产品!我始终认为一个产品可以越做越好,必是身边有无数像您一样的人支持。我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 182*****10 2017-12-21

    手机收到挺不错的,就是快递小哥太差劲了,直接把我的手机扔在快递箱里了,根本就没有送上门

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****10]: 您好,这边实在是抱歉的哈,这个问题我们也会和快递这边反馈的哈,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 189*****94 2017-12-23

    还没用,用过评价

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****94]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 189*****18 2017-11-16

    手机已收到,还没使用,这电话卡不知道怎样才能放进去,物流真是奇怪,这网购一年中也好几百件了,货物都是能送到手中,就这次放到了门卫处了(门卫是物业的),说打了很多电话不接,但手机显示就1个电话未接,真是无语了。

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****18]: 您好,这个问题我们也会像顺丰的客服去反馈下的,实在抱歉,不好意思,给您带来了困扰。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 姜***青 2017-11-25

    感觉还行

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 姜***青]: 谢谢您能对小店给予如此高的评价,我们倍感欣喜,也会努力做得更好。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 155*****66 2018-01-05

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77(3G+32G)

  • 134*****26 2017-12-31

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77(3G+32G)

  • 131*****26 2017-12-07

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (3G+32G)