很喜欢吃,下次还会买!
胡萝卜苹果泥
[乐智乐健母婴乐园专营店 回复 p***c]: 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
宝宝**的零食,必买
[乐智乐健母婴乐园专营店 回复 糯***宝]: 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
喜欢喝.................
[乐智乐健母婴乐园专营店 回复 p***c]: 感谢亲对小店的支持!
给宝宝囤货,还没吃。现在吃的是高铁米粉
[乐智乐健母婴乐园专营店 回复 181*****07]: 感谢您对我们的支持的信任,好产品需要分享哦,我们随时恭候您的光临!期待再次为您服务。
宝宝喜欢吃
[乐智乐健母婴乐园专营店 回复 139*****57]: 感谢您对我们的支持的信任,好产品需要分享哦,我们随时恭候您的光临!期待再次为您服务。
口感很好,宝宝超喜欢
很好
口味很好 宝宝喜欢哦
味道不错 宝宝很喜欢
正品 很好 宝宝很喜欢哦
很喜欢吃,下次还会买!
宝宝**的零食,必买
胡萝卜苹果泥
喜欢喝.................
给宝宝囤货,还没吃。现在吃的是高铁米粉
宝宝喜欢吃