第一次吃,口感不错,还会再买的。
刚送到,吃完再评价。
还凑活吧,有点碎!吃起来还可以
[中华特色馆·沽源扶贫馆 回复 138*****19]: 您好,咱家的藜麦颗粒饱满,丹丽买还是属于小颗粒的,出芽率很高,您可以放心食用哦。
挺好的,熬粥喝美美的
也买好多次了
[中华特色馆·沽源馆 回复 138*****75]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,让您买的开心,吃的放心。
准备做藜麦饭团
听同事说到了,包装完好,单位发放福利用的看起来不错
[中华特色馆·沽源馆 回复 1***7]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,让您买的开心,吃的放心。
用来减肥的
[中华特色馆·沽源馆 回复 187*****25]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,让您买的开心,吃的放心。
满意,颗粒饱满
[中华特色馆·沽源馆 回复 177*****86]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加努力,让您买的开心,吃的放心。
不错呀!
第一次吃,口感不错,还会再买的。
刚送到,吃完再评价。
还凑活吧,有点碎!吃起来还可以
挺好的,熬粥喝美美的