不错,比想象中的要大,清楚,语音控制也挺方便,满意的一次购物!
65寸32核16G高配人工智能4K
[TCL集团官方旗舰店 回复 180*****94]: 您好!亲的满意犹如黄浦江边细微的风,沁人心脾;亲的满意恰似东海的波涛,令人振奋,亲的满意宛若悠悠的白云,让人舒畅,能给亲带来满意也是我们心中的期盼!感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
电视分辨率特别高清,色彩也很漂亮,65寸全面屏看着特别舒服,哈密瓜客服服务也很热情,好评
[TCL集团官方旗舰店 回复 138*****05]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢亲对TCL的支持噢!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
电视很好!物有所值
[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****71]: 您好!感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证TCL的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱.感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
缺点:开机时间太长了,得五分钟左右,预装软件太多,无法删除,优点:大,便宜,清晰
[TCL集团官方旗舰店 回复 152*****10]: 亲亲,您好,智能电视本身的系统启动也需要时间,并没有额外延长开机时间,您可放心使用的哈
还没开箱,感觉挺好的物有所值,等使用以后再来追评
[TCL集团官方旗舰店 回复 134*****19]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快
很开心,电视送货很快,安装以后效果也很好,看着质量非常不出,看起来很舒服,TCL大牌子就是不一样,活动优惠价值得购买,还有哈密瓜客服服务很满意,服务态度很好
[TCL集团官方旗舰店 回复 湛***5]: 感谢亲的好评,感谢您在众多卖家中选择了我们,对此我们深感荣幸,使用好的话请介绍亲朋好友到TCL集团官方旗舰店来购买哦。我们以最优的品质,最热情的态度,最实惠的价格让您买的放心,安心,开心!祝您身体健康,万事如意,财源滚滚!!使用过程中如有什么问题可以随时联系我们旗舰店在线客服,或者拨打TCL全国售后热线4008123456,期待您再次光临!
收到收,电视收到了,很满意,电视的效果很好,超赞,
[TCL集团官方旗舰店 回复 138*****06]: 您好!亲的满意犹如黄浦江边细微的风,沁人心脾;亲的满意恰似东海的波涛,令人振奋,亲的满意宛若悠悠的白云,让人舒畅,能给亲带来满意也是我们心中的期盼!感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
哟呵这电视起出我的想象挺大的,图像也超清楚之前也买了几台国产品牌都不大理想朋友介绍她家买了TCL电视十几年了,还那么好值得信赖
[TCL集团官方旗舰店 回复 186*****00]: 亲,您好!灰常感谢您对我们TCL一如既往的支持!我们会做好每一次的服务,争取每一次的满意好评!期待您和您的朋友再次光临惠顾我们~~【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
好电视,我选TCL
[TCL集团官方旗舰店 回复 199*****78]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
已经安装好了,非常美观大气,很喜欢
[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****71]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!
电视很好!物有所值
还没开箱,感觉挺好的物有所值,等使用以后再来追评