[配赠礼盒]南国公主勐海之韵生茶普洱茶 云南茶饼饼茶茶叶七子饼357克 南國公主
  • 冷***宫 2021-03-12

两款包装差不多,一直纠结买哪个,**还是都买了,收到试喝后都很满意,下回直接买

[南国公主 回复 冷***宫]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 管***机 2020-09-14

满足我的期待,茶很好喝,茶汤清亮

[南国公主 回复 管***机]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• Y***e 2018-12-14

15年的老班章不错,很香的。

[南国公主 回复 Y***e]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦

• 涩***格 2020-08-26

第一次喝普洱茶,茶很好,好喝,茶清香

[南国公主 回复 涩***格]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• n***m 2019-09-08

东西不错,然后货已收到,看着茶的质量还不错,目前还没有喝,不知道口感怎么样。

[南国公主 回复 n**@1*.com]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***5 2019-07-13

送货还挺快的,而且还送了一盒金剑眉红茶和一支开普洱茶的工具,很贴心,赞一个!茶叶还没喝,很期待;如果口感不错的话,会继续支持!

[南国公主 回复 135*****95]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 代***不 2020-06-25

非常好喝,爱茶

[南国公主 回复 代***不]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• G***丶 2020-12-14

不错哟,老顾客了!!!!很好的!!!

[南国公主 回复 G***丶]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***6 2019-04-06

#味道纯正,购买方便,口感不错,还不错#

物流快,服务好,口粮不错。

[南国公主 回复 139*****16]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 1***2 2019-06-11

只有青味,没有普洱茶的味道,跟铁观音的味道相似

[南国公主 回复 137*****82]: 亲 一茶百味,投茶量、水温、出汤速度等等都会对口感有影响呢,您有任何问题都可以联系客服帮您解决哦!期待亲的反馈……