包装和实体店买的一样,里面还没用就不知道了
纤薄日用2包+夜用2包+护垫1包
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****00]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
质量很好,买了好多次了,棒棒哒
[善怡美妆个护专营店 回复 百***馆]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
挺好的。
[善怡美妆个护专营店 回复 173*****07]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
味道清新,挺实惠的!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
可以,是正品
一直在用
一直用ABC,性价比高,包装人性化,品质有保证!一直用ABC,性价比高,包装人性化,品质有保证!!!
价格实惠
还不错,蛮好的
包装和实体店买的一样,里面还没用就不知道了
质量很好,买了好多次了,棒棒哒
挺好的。
纤薄日用2包+夜用2包+护垫1包
味道清新,挺实惠的!
可以,是正品
一直在用