没想到第一次在苏宁上购物这么失望,可以说失望透顶,劝大家千万不要在这家购物,绝对后悔,11月11日买的手机,18号才发货,而后客户就各种联系不上,说好开发票,店铺客服,电话联系不上,苏宁售后也联系不上,一直到现在没有回复,出售货物开不开发票国家法律有明确规定,不开发票违法是商家的事情,那在苏宁平台上购买的是不是就和苏宁无任何关系?网购这么多年,第一次见如此不负责任的卖家和平台,没有之一,就是完全不负责,也无任何售后服务,给老婆买的手机,目前手机还未发现问题,请问有问题了怎么去售后?苏宁后台各种推脱,各种“解决”,问题解决了吗?真够***的,你们这也就是等着关门的前奏,不可能在你们平台买任何东西了,你们连某宝任何一个小商家万分之一的服务都不如,因为你们根本就没有服务,买东西之前各种回复,东西付款了就没人管了,希望大家买东西前都看看,看看***商家的东西你们还敢买吗?
我是差评!请看清楚!差评!差评!差评!
金色 PLUS 64GB
买的时候非常优惠,便宜了几百大洋,用着很流畅,新手机还是很不错的。推荐大家使用。
11.11买的,快递速度太慢了,21号收到的手机。发票没有随货,后来补开的。手机质量是正品,可以放心购买。
非常完美,比实体店便宜多了,相信苏宁,让家里每个人一个
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 138*****91]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
拍照很棒。卖家态度很好。当天发货。南京隔天就到了。支持一下
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 筱***芸]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
好的,谢谢你的好意
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 逼***哥]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
非常好,特别好。实惠,好吃。
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 183*****33]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
做活动很便宜,物流快,打100分
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 134*****07]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
快递太慢了,想查一下还有多久到货,客服都是答题所问,七换八没什么区别
[锐易达手机数码官方旗舰店 回复 C***R]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您生活愉快!
我是差评!请看清楚!差评!差评!差评!
非常完美,比实体店便宜多了,相信苏宁,让家里每个人一个
拍照很棒。卖家态度很好。当天发货。南京隔天就到了。支持一下
好的,谢谢你的好意
金色 PLUS 64GB
非常好,特别好。实惠,好吃。
做活动很便宜,物流快,打100分