感谢店家非常耐心的像我这样的新手介绍产品,我收到的三个产品套装全部是正品,进行索尼产品注册成功,体验了一下,见过非常好。真的名不虚传!
ZX505+N3AP+金宝线 黑色
[新奕数码专营店 回复 135*****45]: 开心,产品拍的真不错,应该能给更多客户带来一些参考,本店所售产品均为国行正品全新,送的音源注意查收,有其他需要协助的请联系在线客服帮您受理,祝您事业更上新高度,牛气冲天
非常满意,两侄女高兴坏了,颜色非常漂亮,送的皮套严丝合缝,推荐给大家。
A45HN 暮光红
[新奕数码专营店 回复 186*****25]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
送人高端大气上档次
NW-A45HN 暮光红
[新奕数码专营店 回复 158*****94]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
[新奕数码专营店 回复 180*****58]: 谢谢亲爱的全5星,虽然没有过多的言语,但依旧看出您对我们的无限认可哦,再次感谢您的支持 十分感谢 有需要随时找在线客服给您协助哦,如果客服不在线 请电话联系哦,电话就在聊天框可以显示的哦
ZX505+N3AP+金宝线 黑色
送人高端大气上档次