包装很好,非常不错
万酒网我一直信赖,这次购买的剑南春防伪码部分有撕裂,不知道什么原因。但应该没问题。看头一张照片,给好评!
卖家包装的很仔细认真,包的很严实,酒没有损坏,是正品的,价格也很优惠,很满意!
首次网上购买剑兰春白酒、未开
就非常好,发货速度也快,包装的很结实,非常满意店家服务态度也好以后就在这儿买了。
拿到手很喜欢,超级大爱,当时咨询时客服也很耐心,当然物流也很快,很值!
宝贝很不错。很满意。谢谢这么有良心的卖家。下次再来优惠点哈。
质量不错,口感很醇厚,淡淡的甜。是正品 包装仔细,发货给力,卖家服务热情周到。
物流相当的快,酒的包装精美,商家的外包装的防震袋真不错,评价迟了几天,事多说抱歉,酒还没喝,看起来高大上。这个价格不知道是不是正品,但先给5分,评尝过后还要来。 非常好
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
包装很好,非常不错
首次网上购买剑兰春白酒、未开