价格实惠,苏宁正品行货值得购买。
【爆款】7592(18/19年随
[大益茶旗舰店 回复 152*****32]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
物流也很快,包装也很好,还送了茶刀
[大益茶旗舰店 回复 g***0]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
非常不错,特别喜欢喝!
[大益茶旗舰店 回复 滴***哥]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
非常适合自己的口味、质量好、品牌高
[大益茶旗舰店 回复 186*****50]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
发货挺快,茶叶挺好的,对得起这价格
[大益茶旗舰店 回复 150*****70]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
货刚收到,外观完好,比去外面购买便宜很多。
[大益茶旗舰店 回复 139*****30]: 感谢您对大益的肯定,云钻已发放到您的苏宁账户,请注意查收。期待我们的再次合作。
味道不错
[大益茶旗舰店 回复 h***e]: 感谢您对大益的肯定,云钻已发放到您的苏宁账户,请注意查收。期待我们的再次合作。
好评!
[大益茶旗舰店 回复 135*****80]: 感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理。 期待再次合作啦!服务无极限,真诚每一天!
冬天喝普洱茶,这次买了很多,买了三块饼,够一个冬天喝了,所以不是这个茶的味道怎么样?因为我是老喝吐了马,如果新鲜再买
[大益茶旗舰店 回复 F***8]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
大益茶看起来不错,希望喝起来也不错。送了撬茶的锥子,口粮茶喝起来
[大益茶旗舰店 回复 136*****68]: 感谢您对大益的支持与肯定,我们会继续努力,为益友带来更好的购物体验,期待您的下次光临
价格实惠,苏宁正品行货值得购买。
物流也很快,包装也很好,还送了茶刀
【爆款】7592(18/19年随
非常不错,特别喜欢喝!
非常适合自己的口味、质量好、品牌高
发货挺快,茶叶挺好的,对得起这价格
【爆款】7592(18/19年随
货刚收到,外观完好,比去外面购买便宜很多。
味道不错