电视机不错,自己买的挂架省点安装费
55英寸HDR智能
外观不错,这次价格也很赞,超值,就是有一个坏点,不想换了,万一换了还不如这个,感觉底座不稳固,软趴趴的
质量不错,画质推送都很满意,本来客房没打算放电视,架不住价格给力,冲动消费了一把,结果买完了恢复原价之后,心里还是暗爽一把的。不过索尼安装小贵,可以掀起来的那种挂架400,不过一直差不多这个价格,一年前主卧装的时候好像不是350就是400,有心理准备
电视机还不错,日期是今年1月的,有点早。用的自己的挂架,安装费收了50。感觉苏宁的客服和售后和送货沟通都不协调。改送货时间就找了两次客服才成功,结果送货师傅却还是不知道改了时间。
送货快,安装费合适
价格很便宜,退市之前以四千以内入手的,各方面都很满意。
价格很不错,颜值很高,很喜欢
Sony中端电视,期待很久了,色彩自然逼真,细节清晰
家里买了台65寸,又给老丈人家搞了台55寸的,***确实比一般国产的要好很多
电视收到,使用效果不错,苏宁安装的师傅服务也很好,大品牌还是值得信赖的。索尼的画质声音效果都很不错,过段时间准备入手索尼音响,到时效果可能会更好。
电视机不错,自己买的挂架省点安装费
送货快,安装费合适
55英寸HDR智能
价格很便宜,退市之前以四千以内入手的,各方面都很满意。
价格很不错,颜值很高,很喜欢
Sony中端电视,期待很久了,色彩自然逼真,细节清晰