很好,**次做没掌握比例,搞得没达到理想中的硬度,还得多练习练习,东西好吃
总体值得推荐
白凉粉原料50g盒装
产品很好就是我不太会弄啊在慢慢学习,口感还可以,包装不错,***小包,上图是我做的,呵呵
[大麦金秋特产专营店 回复 159*****00]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
价格实惠,味道不错。
客服很好。
做了一次布丁非常好吃。
很好
很棒,给力,赞一个
[大麦金秋特产专营店 回复 笑***忆]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
#日期新,包装结实,味道好,价格实惠,快递给力#
[大麦金秋特产专营店 回复 150*****61]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道可以。有需要还买。
宝贝一起到,用后追评
[大麦金秋特产专营店 回复 136*****54]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
总体值得推荐
白凉粉原料50g盒装
价格实惠,味道不错。
客服很好。
做了一次布丁非常好吃。
很好
很棒,给力,赞一个
#日期新,包装结实,味道好,价格实惠,快递给力#
味道可以。有需要还买。
宝贝一起到,用后追评