就进来了来啊!?!?我现在在外面呢啊你现在的样子了啊你现在的工作啊!我就来找我
舒缓型日用240mm10片
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****59]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
是正品,买回来试一下,会回购
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****17]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
价格便宜,比超市便宜点
[怡舟个护美妆专营店 回复 白***l]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
纯棉舒缓日用10片
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****10]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用很薄很舒适!满意的一次购物体检
是正品,下次还回购,物流挺快,两天就收到了
收到了无正无损坏很满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****17]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****73]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 巍***悠]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
是正品,买回来试一下,会回购
价格便宜,比超市便宜点