电脑不但外观漂亮,而且很实用,非常符合我。客服很热心,对于我提出的问题都耐心回答。很高兴选择了这台电脑。
【8G内存 1T+256G固态】 【i7-8750H+GTX1060】
[曜银电脑专营店 回复 外***夏]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
键盘 屏幕 性能强劲 运行起来特别流畅 非常适合打游戏的 吃鸡不压力,画面强 键盘特别好看 散热也不错 华硕值得推荐给大家,我打游戏 吃鸡一点不吃力,价格也非常优惠 是我们喜欢 屏幕质感特别好
[曜银电脑专营店 回复 131*****82]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
画面品质:清晰,屏幕无坏***彩鲜艳夺目外形外观:漂亮,是我喜欢的那种感觉跑分评测:鲁***测评得分29万多分运行速度:运行速度,开机也就7至8秒游戏效果:游戏效果不错,处理器、显卡温度正常
【i7-8750H+GTX1060】 【8G内存 1T+256G固态】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[曜银电脑专营店 回复 很***脑]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
物流很快,两天就收到了。包装完好,没有破损。电脑开机速度很快,游戏功能强大!
笔记本外观设计漂亮,配置高,运行速度快,7秒就把电脑开机,撸了几把吃鸡,完全不卡顿,体验感特别棒呐……散热性能稳定,多开几个窗口不会卡,很流畅,值得期待,值得拥有,大品牌就是溜溜的!我很喜欢?
[曜银电脑专营店 回复 期***罗]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
有了笔记本就是不同,购物车办公看电视都方便,外观精致时尚,用起来了很流畅,舒心的感觉,很喜欢,价钱也公道
[曜银电脑专营店 回复 D***我]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑很不错,配置很高,很给力,音效也是比较给力的,静音模式很安静,用起来很舒服,外观非常好看,比官方图片好看多了,真实的样子,很霸气,外观也很酷炫。
[曜银电脑专营店 回复 昂***国]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
按配置性价比来说中规中矩,主要还是看中的样子,整体本子严丝合缝。
[曜银电脑专营店 回复 沃***我]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
刚买的电脑,跟图片里面一模一样,非常的帅。电脑用起来也一点都不卡非常的顺畅。客户服务态度也非常的好,总的来说这家店值得信赖!!
[曜银电脑专营店 回复 4***E]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。