宝贝收到了,颜值很高。
30升独立控温带烤叉带热风
[紫峰荣泰电器专营店 回复 189*****01]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步
物超所值,买来就用上了,这几天又是烤鱼又是烤鸡,还做了蛋糕面包蛋挞等等,再也不用下饭店了,一机在手全家吃喝不愁,烤得香味扑鼻,油而不腻,孩子爱吃饭了,全家人都开心,价格公道,质量上乘,值得推荐,值得拥有
隔天就到了质量很好当天拿到货就是试着给宝宝烤了蛋挞很好
服务态度差,收到货第二天申请了退货,客服一直拖到过了七天无理由不给退货。投诉无效,再也不在第三方买了,有需要还是去店里。
宝贝收到了,颜值很高。
隔天就到了质量很好当天拿到货就是试着给宝宝烤了蛋挞很好