运行速度:超级快,性能优异。 屏幕效果:显示效果出色,分辨率高。 散热性能:散热快,效率高。 外形外观:形精巧,外观精致,做工精细。 轻薄程度:重量轻,机身薄。 其他特色:商用精品,安全保障,物超所值,正品软件,使用无忧
I5-8265U 高清显示屏 8GB内存 512GB固态
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 满***力]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
运行速度:速度快 屏幕效果:屏幕合适 散热性能:散热性能好 外形外观:外形美观大方 轻薄程度:很薄 其他特色:颜色沉稳,手感好
运行速度:运行速度还是可以的,刚开始比较热运行一会挺好的。 轻薄程度:很薄,很不错,朋友推荐的这款。 外形外观:经典黑色,很是不错哟运行速度还是可以的,刚开始比较运行速度还是可以的,刚开始比较
运行速度:很快 其他特色:预装了正版的微软office系列软件,适合家庭用办公用学生用,很方便的 外形外观:经典的thinkpad设计,黑色外观,这一款的优势就是特别轻薄,女生单手举起来毫无问题,小红点操作很方便的。另外一个特色是电源线也是type-c的接口,充电线方便多了,很多可以通用的
运行速度非常快,屏幕显示清晰,散热快,外观精致手感细腻,非常轻薄,开关机速度快,软件兼容性强。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
一直期待能有一款THINK PAD,终于下手了,手感非常好,外观很给力,轻便,系统运行快,还没有常用散热怎样待用。
8GB内存 512GB固态 I5-8265U 高清显示屏
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 能***括]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
thinkpadT系列笔记本很适合办公,主要具有以下几个优点:1.键盘手感比较好,按键力度合适,键盘表面有一定摩擦力,不会滑。2.方向键和上下翻页键***设置,有些软件的操作就比较方便,比如看书,股票,等等。3.速度快,人脸识别准确。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 十***方]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
屏幕效果:屏幕很靓,很清晰,不错不错 外形外观:机器很薄,手感很好 轻薄程度:很薄很薄,单手开喝没问题 其他特色:指纹很好用,很灵敏,黑阀也很有必要
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 高***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
给爱人买的,运行速度比较快,屏幕效果分辨力还可以,外形外观真的是很不错,是我老婆喜欢的,简约大方,高端上档次的感觉,而且比较轻薄,颜值很高,整体上性价比是非常好的,正好赶上期间也有促销活动,赶紧入手一台,弄了很久才来进行评价,很不错的一款机器。
[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 很***撒]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
这个笔记本不错,外观漂亮,配置也不错。商品包装很好,物流也挺快。店铺客服态度好,回复解答问题很及时。目前电脑用起来很好。
8GB内存 512GB固态 I5-8265U 高清显示屏