安装师傅服务态度很好。冰箱节能静音。
【217升】双变频一级无霜
外观大气上档次,容量三口之家绝对够用,噪音很小,可以忽虑不记,想当满意!
外观材质:很棒! 海尔冰箱性价比也太高了吧!真的好用!棒棒哒!值得购买哦!
棒棒哒!真的是性价比之王!值得购买哦!容量大,双变频,完美!
外观大方,材质很好,值得购买,需要的亲可以下手。
容量大小:量了位置大小刚刚放好容量大可以放好多东西了 噪音大小:刚开始可以听到声音很轻,不仔细听都听不到声音。 漆面平滑光泽度好
【217升】双变频
外观材质:颜色好看,低调奢华上档次 容量大小:三口之家够用了 噪音大小:几乎没听到声音 安装师傅很负责
冰箱收到了,外形美观,节能省电,经济实惠,物流发货快,很满意。
外观大气上档次,不错的一次购物
外观材质:颜色为金色,外观大气上档次 容量大小:这个容量能够满足我们的日常需要,比较满意 噪音大小:只有开机时声音大点,正常运行时声音是比较轻的,可以接受
冰箱很好用,大小刚好合适,今天还特地出去买了点水果放里面,效果很不错哟,颜色还刚好和我家装修的颜色很搭配,物流也很给力服务态度也特别好送货上门还给放好!
安装师傅服务态度很好。冰箱节能静音。
【217升】双变频一级无霜
外观大方,材质很好,值得购买,需要的亲可以下手。
外观大气上档次,不错的一次购物