非常好,非常好!!!
刚收到货,还没使用,日店再来评价!
[Feiry官方旗舰店 回复 火***射]: 感谢您对Feiry官方旗舰店的支持与信赖!您的满意就是我们最大的动力!本旗舰店所售产品均保证100%原装正品,并期待您的再次光临!
挺给力的
[Feiry官方旗舰店 回复 133*****47]: 感谢您对Feiry官方旗舰店的支持与信赖!您的满意就是我们最大的动力!本旗舰店所售产品均保证100%原装正品,并期待您的再次光临!
比某些大品牌的好多了还有淡淡的柔和香味体验度也很好
[Feiry官方旗舰店 回复 138*****05]: 感谢您对Feiry官方旗舰店的支持与信赖!您的满意就是我们最大的动力!本旗舰店所售产品均保证100%原装正品,并期待您的再次光临!
好评!
还可以吧
买过好几次了,还不错吧!
[Feiry官方旗舰店 回复 j***3]: 感谢您对Feiry官方旗舰店的支持与信赖!您的满意就是我们最大的动力!本旗舰店所售产品均保证100%原装正品,并期待您的再次光临!
非常好,非常好!!!
刚收到货,还没使用,日店再来评价!
挺给力的
比某些大品牌的好多了还有淡淡的柔和香味体验度也很好
好评!
还可以吧
买过好几次了,还不错吧!