100 好评率
  • 139*****99 2018-01-05

    第一次在苏宁易购上买手机,说实话之前只敢去实体店买,总觉得实体店让人比较放心,有什么问题当场可以解决,这次买了这个手机整体效果还是很让人满意的,物流的速度也很快,虽然没有双十一便宜,但也算比较实惠了。

    苏宁自营

    银色 64G

  • 139*****00 2017-12-20

    感觉没我之前的6s好,不会自动锁屏,***查询了,很多人都是,重启一下后解决了,偶尔静音状态忽然出声音,整体还是比较满意的,照片没拍,借了大家评论里的

    苏宁自营

    银色 64G

  • 3**@q*.com 2017-12-16

    挺好,买了以后,华北下大雪,不过苏宁还是准时送到了。送货小哥态度很好,当面拆包装,告诉如何辨别真假和新品,激活以后,上网查看是正品,全网最低价,只是比双十一贵三百,以后还是双十一买划算!

    苏宁自营

    银色 64G

  • 159*****76 2017-11-28

    手机原封,可以放心买,有两点不太满意1、后盖玻璃贴合做工比较差,跟4s比不是一个档次的,边缘缝隙挺大,看很多人反应摄像头有灰,我这台没有;2、iOS11真心不好,比10差,卡顿掉帧,各种小毛病也比较多苹果从5s开始外观大滑坡,可惜

    苏宁自营

    银色 64G

  • 十***睡 2017-12-19

    怀着不安的心,来到了苏宁,忐忑的支付了钱,第一次在网上买手机,而且还是这么贵的让我很不放心。但是苏宁没让我失望!

    苏宁自营

    银色 64G

  • 182*****69 2017-12-17

    首先手机很好,比6S强了不知道多少倍,手机特别赞,双十一买的也很好,就是苏宁的服务物流太辣鸡了,一群废物,打电话也没用,把手机忘仓库不派送,这是第一次到苏宁买东西,也是最后一次,怪不得苏宁辣鸡,养的全是废物,客服都是敷衍的,明天又明天,天天说明天到,承诺达就是***的,一直敷衍了四五天才到,必须差评苏宁服务

    苏宁自营

    银色 64G

  • 170*****66 2017-12-04

    手机是十二月一号买的,买的时候心里有点忐忑,怕买到有问题的机子,买回来后用了俩天来评论,首先快递小哥服务态度真的好,没有毛病,客服人员态度非常好,回复的很快,很满意,手机拿回来用的很好,电池续航性能很好,外观完美,系统很流畅,没有一点问题,我在苏宁工作,信赖苏宁,希望越来越好。

    苏宁自营

    银色 64G

  • 131*****70 2017-12-01

    因为之前的iPhone6因为天气冷会自动关机,在考虑了某东,某猫,各种信用卡渠道后,选择了苏宁。当天下单,第二天一大早就送来了,感谢苏宁易购的派送员。拿到快递,检查一下包装很好,原装正品,不跟某东似的二手货。拆开包装,拿出手机检查配件和售后证件一切齐全。在手机保护膜上哈一口气,对着灯光检查是否有拆过的指纹,结果一点都木有,灰常满意(这是个小技巧哦)。开机换上手机卡,可能是因为我的卡裁过第一次出现不读卡,重新拔插一切ok,系统速度嗖嗖的,屏幕清晰灵敏(偶尔会在关闭旋转屏幕状态下自己变成横屏,但不影响)。总体感觉非常好。也没有给大家拍上我专门买的保护壳的手机美照,有机会补上。先补上一张灯厂信仰雷蛇灵刃的美照(心里美滋滋,两件套齐全,准备吃鸡)

    苏宁自营

    银色 64G

  • 大***柏 2017-12-20

    不知道为什么喇叭有杂音,开最大杂音好大,吱吱吱的,上网查说8p都会有,无语,买来新的不想去售后换官换机,忍着吧!官方说不是硬件问题是软件,希望下次升级会解决,这个喇叭杂音看电影音乐铃声都有,也是一阵一阵的,有的时候有有的时候没有,听声音很难受,除了这个其他都不错,速度啊什么的都很快!挺漂亮的,实用,不***的话买8p就可以了,***就买X,因为除了人脸设计和外观,其他都一样!

    苏宁自营

    银色 64G

  • 初***u 2017-12-12

    手机用了好几天了,才来评价的。手机是正品,打开盒子,新机,玻璃质地,有重量。新机拿到,自己激活的。上网速度快,拍照效果好,音质效果也好。用电脑查看了保修期,看图。快递小哥服务态度好,当面拆开验货,签收,很负责任。客服服务态度也好

    苏宁自营

    银色 64G