我是一个老人第一次在苏宁易购买家电,店家很认真解答我问题,货到了还帮我预约售后上门安装,一切顺利,感谢店家
[西门子家电官方旗舰店 回复 151*****01]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
性价比不错。颜色漂亮。洗衣声音可以接受。安装师傅讲解到位。
[西门子家电官方旗舰店 回复 1***兵]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
操作流程:使用方便简单外观时尚好看 容量大小:洗衣量能满足家庭日常使用
8公斤洗5公斤烘(流沙金)
[西门子家电官方旗舰店 回复 185*****98]: 看到您对我们产品的肯定我们真的很感激,一直以来我们的动力就是您的满意、鼓励和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
洗衣机收到了,也安装好了,西门子品牌口碑还是不错的,值得购买
[西门子家电官方旗舰店 回复 F***g]: 看到您对我们产品的肯定我们真的很感激,一直以来我们的动力就是您的满意、鼓励和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
看了好久,才下手,果然大品牌不负众望,安装师傅挺给力,试洗了一下,非常不错,值得入手。
[西门子家电官方旗舰店 回复 159*****00]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观材质:颜色漂亮 操作流程:操作方便 容量大小:3口之家应该够用了 烘干功能似乎用不上
[西门子家电官方旗舰店 回复 p**@1*.com]: 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我的心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦!
很好安装很满意,态度很好
很好用
[西门子家电官方旗舰店 回复 158*****31]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观材质:颜色是我想要的,外观高端大气,质量杆杆的,相信大品牌的实力,比实体店的优惠很多,还没安装其待使用效果
[西门子家电官方旗舰店 回复 飞***2]: 感谢您的信任,我们也期待您后期的使用反馈。
操作流程:方便快捷 外观材质:美又见 容量大小:非要合适 噪音大小:声音小,比原来用的静音太多了。
[西门子家电官方旗舰店 回复 189*****00]: 您的满意,就是我们莫大的欣慰与回报。您的使用体验将会说明您的选择有多么明智!预祝您使用愉快哦!
外观材质:超薄,好看
[西门子家电官方旗舰店 回复 153*****17]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的支持,您的满意是我们更大的欣慰,希望下次还有机会为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快
性价比不错。颜色漂亮。洗衣声音可以接受。安装师傅讲解到位。
很好安装很满意,态度很好
很好用