今年4月底买的这一批日期非常好,很新鲜。***用了好多年了,第一次在苏宁上买,跟家里在用的一模一样,最喜欢这种按压出水的瓶子,比较干净,瓶内的液体不容易被污染,出水的时候也不会乱流。
买了超大一瓶的神仙水,已经用了三天了,谈谈真实的感受:首先,感觉口水味没那么明显,个人感知吧,其次,用完吸收很快;第三,也是感觉最明显的就是,晚上用,早晨起来,皮肤没有那么油了,白天用,一整天没那么油,很喜欢,以后会继续在苏宁易购买这款水
***真的是挚爱无疑,苏宁这次包装相当赞,拿到手上真是稳,一旦用了它,真的,再也离不开了相信苏宁自营正品
330ML-神仙水
已经买过好几次了,正品,物流也很快,用完,包装严实,跟***买的一样!一直都是在苏宁国际买,比***便宜很多!量多实惠~
满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常
还没有用,不过应该是正品,还是相信苏宁直营的,加油加油,还没有用,不过应该是正品,还是相信苏宁直营的,加油加油
超值挚爱神仙水330ml
第二次购买了!东西挺好的,就是这个活动有点搞不清楚!比较复杂,我看了之前交定金就可以减免!但是最终付款的时候还是原价格,差几十也就算了!
还可以,除了在海关税那里逗留了几天,其它都很快,还可以,除了在海关税那里逗留了几天,其它都很快,哈哈
挚爱神仙水330ml
很不错,买了很多次了,感觉皮肤能一点点好很多,这个应该是***的,上面写的进口商是***,按压的比较方便,比小瓶的用起来方便很多,苏宁搞活动比其他平台还要便宜,适合囤货。
和之前在香港买的比对了,颜色,味道,应该是正品,相信苏宁国际官方的品牌,只是出厂时间有点久了,18年11月23,保质期3年,也是够用的。
挚爱神仙水330ml