买了好多次了,老人很喜欢吃,前几天又买了两箱,看来今天就会到货了
原味绿豆饼2斤
买了很多次了,这个很喜欢吃,尤其是肚子饿的时候可以充饥!很不错哦!
感觉都被我吃得精光光就剩一个了,口味呢,还算是能够博得我的喜欢,我感觉里面带有一点点一丝丝那种薄荷的味道个人感觉不是那么的喜欢,但是总体上来讲,我的爱人和孩子他们都在吃。
很好吃,又买了两件
绿豆饼不错很好吃,皮薄馅大,甜而不腻,价格实惠,一次性买了两箱,吃完再买
不错不错
[尚客食品专营店 回复 152*****26]: 亲,感谢您对咱们的支持,您的满意是我们最大的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!也非常期待亲的再次光临!
不是第一次购买了,口感一如既往地好,价格很实惠。买来全家共享,都爱吃,甜甜的,咸咸的,很松软,老少皆宜,吃完还来,大爱
已经多次购买了,早餐必备品。
还不错性价比高
货物收到了,物流很快。快递员服务非常好,因我上班没在家,第二天又投递了一次,态度非常好,谢谢辛苦了。吃了绿豆饼,口感很好凉爽甘甜,非常满意的一次购物。一共27个馅饼
很好吃,又买了两件
不错不错
原味绿豆饼2斤
已经多次购买了,早餐必备品。
还不错性价比高