ESEENVAN/伊思梵梵系列·梵惑女士香水仪 花果香调香水进口女生持久淡香 便捷式香水仪随身携带 3*10ml法国香料
好评率
  • 1***3 2018-11-14

很好很方便。香味独特。令人陶醉。

• 1***7 2018-03-25

宝贝还不错哦!之前对香水不太了解,这款包装很漂亮,味道还不错,还比较持久,基本上大半天还是没问题的,喜欢的赶紧购买吧

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 170*****47]: 感谢您对伊思梵旗舰店的支持与厚爱,您的满意是我们不懈前进的动力,我们会继续努力为亲们提供更优质的服务~期待您的下次光临哦

• 1***0 2018-03-21

香水跟描述的一模一样,看了之后留在身体上淡淡的香味,不浓,让人感到很舒适。而且这种香味比 较持久,基本上能支撑一天,很棒

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 135*****20]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***5 2018-03-17

收到就迫不及待的拆开了,我不喜欢太重的味道,太重的味道我闻起来会头晕,但是这款完全不会,很好适应的一款香水,必须好评你家 !

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 130*****15]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***7 2018-03-17

打开外包装盒,就闻到香水有一股淡淡的清香,很不错,主要是自己喜欢的味道,物流也挺给力的。赞

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 183*****57]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***1 2018-03-17

产品质量好,外包装精致完美完好,物流服务态度很好,值得推荐和购买,下次一定还会来下单!

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 150*****21]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***6 2018-03-15

给妈妈买的女王节礼物,妈妈很喜欢,味道好闻,包装也很高贵美丽,太适合女士和女生啦,也是很好的礼物,开心开心~

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 132*****16]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***1 2018-03-10

刚刚試了一下味道好闻,是正品

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 138*****01]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***7 2018-03-17

包装很不错,味道很喜欢,感觉和自己个性很搭配,喜欢

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 159*****87]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***9 2018-03-17

这款香水很方便携带,香味清香持久,越闻越喜欢哈哈。

[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 134*****79]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。