宝宝爱吃已经购买很多了
进口的就是比国产的好正品不错还会再次光临的
宝宝从出生喝到现在,没有出现过不良反应,一直在喝。她很喜欢喝。最重要的是宝宝喝了不上火,比较信赖。朋友同学都和牛栏奶粉,反正以后会一直买的。反正比超市啊,母婴店都便宜。物超所值!
已经是多次购买,比实体店便宜经济。已经是多次购买,比实体店便宜经济。已经是多次购买,比实体店便宜经济。已经是多次购买,比实体店便宜经济。已经是多次购买,比实体店便宜经济。
安心罐4段
快递挺快的,包装很挺结实的,价格也比超市便宜。宝宝挺喜欢喝的,日期也挺不错的,一次屯了六桶,以后有机会再购买。
牛栏奶粉已经买过很多回了,宝宝一直都喝这款奶粉,价格也很实惠,性价比很高的一款奶粉,物流也很快,很满意!
感觉这是一个非常不错的产品,我们已经买了很多次,下次还会继续回购的。感觉这是一个非常不错的产品,我们已经买了很多次,下次还会继续回购的。感觉这是一个非常不错的产品,我们已经买了很多次,下次还会继续回购的。
小朋友一直喝苏宁国际的诺优能荷兰版的奶粉,也表示比较喜欢,小朋友一直喝苏宁国际的诺优能荷兰版的奶粉,也表示比较喜欢。
第二次在苏宁国际购买了宝宝吃了没有啥***反应生产批号和818活动买的一样保质期明年6月份价格不贵比某宝国际便宜开始也不太相信没有朔源码主要是价格居然可以这么低还是选择信赖苏宁国际自营必须是官方自营继续支持苏宁好评
奶粉收到了,包装完整无破损还可以,备用的没打开看,换了个包装的购买,希望质量一样好,宝宝会喜欢,好评!
宝宝爱吃已经购买很多了
进口的就是比国产的好正品不错还会再次光临的