首先拿到货,包装的很严实,然后在自己对比了一下,确定是正品,而且价格也很实惠。看准是苏宁易购自营,才买的,质量有保证。
银瓶是我的最爱,很滋润但不油腻,对于混合皮非常友好。相信苏宁是正品,一直在苏宁海外买东西,跟某宝的官方旗舰店对比过,价格虽然比别家贵十几块钱,但是最后还是选择在苏宁买,主要是品质有保障。希望能一直保持,千万别卖假货。
好好好敏感肌就选它了
银瓶组合装60ml
赠送的小的用了,配合我的护肤品有搓泥现象,所以停用了,买了个水宝宝粉色瓶子的237ml的,这款效果怎么样我没感觉到,不过并不是很油,也不是很白的那种。
还没用,具体不清楚。以前用的***,听说银瓶更适合上脸,就入了。用了再来看看。是否要到50字。还没用,具体不清楚。以前用的***,听说银瓶更适合上脸,就入了。用了再来看看。是否要到50字
上次买了***,挺多人安利,刚好遇到苏宁银瓶活动就下单,还没用,希望跟评价一样效果杠杠
看起来不错,第一次购买,主要看评论说挺好用,买来给女儿用的,希望防晒效果好
去年用过,觉得效果挺好的,所以今年继续买来用。这一款防晒又补水,适合日常使用。
全球购产品,暂未使用,感觉应该是正品,希望有好的表现。
价格合适,夏天防晒得必备品,效果值得期待。看上去是正品。
好好好敏感肌就选它了
银瓶组合装60ml
全球购产品,暂未使用,感觉应该是正品,希望有好的表现。
价格合适,夏天防晒得必备品,效果值得期待。看上去是正品。