东西收到,包装用二个纸箱,很安全。东西外观不错,很大气。
高端电子式
温度时间都可以调节,带屏幕显示的,买的第二台,觉得还不错,就是第一次买的时候没有送东西
[东菱官方旗舰店 回复 135*****15]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
还没用呢看着不错
[东菱官方旗舰店 回复 137*****35]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们东菱的支持呢,我们东菱在西式厨具中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
挺好的
这款烤箱真的很不错,昨天安装好以后,今天就拿来做了烤鱼,非常的棒,没有一点焦糊,而且味道非常好。产品使用非常的智能,家用烤箱的话推荐用这一款,嗯,都是傻瓜式的操作,不用去设定,温度刚刚好。
上下不是不沾材料,静音还可以
[东菱官方旗舰店 回复 z***0]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
闪电发货呀 想跟客服说晚点发货 完全没机会 导致我 还没使用啊 不过看包装好像不错 希望质量跟包装一样好
33升高端电子式
[东菱官方旗舰店 回复 130*****25]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
说好要送烘焙七件套的哒,怎么没有?
[东菱官方旗舰店 回复 1***0]: 亲爱的,您好,我们的赠品是确认收货后5个工作日内安排寄出的,如没有收到可以联系我们的在线客服为您进行登记补发的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
各种美食会做的全试了一次,味美色香呀,女儿高兴极了,可以自己在家“玩了”不用去烘焙坊了,哈哈,都是宝宝参与制作的哦!烤箱功能挺全,赠品也丰富,客服也很热情,物流速度超级快,推荐给朋友买了,赞!赞!赞!
[东菱旗舰店 回复 e**@1*.com]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
烤红薯230度一个小时就已经很熟了,蛋挞200度15分钟OK运行正常。总体评价:大品牌、看着很漂亮,值这个价。以后再追加使用评价。
[东菱旗舰店 回复 5**@q*.com]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
东西收到,包装用二个纸箱,很安全。东西外观不错,很大气。
还没用呢看着不错
挺好的
上下不是不沾材料,静音还可以
33升高端电子式
说好要送烘焙七件套的哒,怎么没有?